19 agosto 2017

Piripiri caseiro

Há três semanas colhi os piripiris,  fiz um colar com eles, deixei-os ao sol para secarem bem. A ideia era utilizá-los para fazer azeite aromatizado picante.

Esterilizei dois frascos, num coloquei o azeite caseiro, flor de sal, alhos picados, louro, piripiri aberto ao meio e outros inteiros, noutro frasco usei aguardente bagaceira caseira, piripiri cortado ao meio e inteiros.

Agora é agitar os frascos todos os dias durante umas duas semanas 😄 estou curiosa para ver o que vai sair daqui!!! Eu aprecio mas não posso abusar do picante, fiz para o meu marido que é apreciador. Este se ficar bom é especial, 😁 foi produzido cá em casa na varanda, num vaso!







3 comentários:

  1. Nunca provei esse tipo de azeite, mas também não me parece que venha a gostar... não gosto de comida picante.
    Adorei as fotos e adorei saber que essa árvore se dá na varanda. Fica lá muito bem!
    Beijinho, querida amiga, até breve!

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  2. Não sou grande fá de azeite aromatizado, mas adoro ver os frascos ;)
    E os seus são giros :D :D :D
    As fotos são lindas :)

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