05 novembro 2012

Tea time

 O que fazer numa tarde cinzenta no Algarve...


"Good tea, good company!"

Bolo de banana para chá -

2 bananas maduras
2 ovos
200 gr de farinha
200 gr de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
60 gr de manteiga derretida
2 gotas de baunilha (opcional)
açúcar em pó para polvilhar


Preparação:




Esmagam-se as bananas com um garfo, juntam-se os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha, bate-se, junta-se a farinha e o fermento, bate-se bem. Untar uma forma de bolo inglês com manteiga, forrar com papel vegetal, untar ligeiramente com manteiga, polvilhar com farinha, deitar a massa dentro da forma e levar ao forno quente a 200 graus até o bolo ficar dourado, (35 a 40 minutos) verificar com um palito.

Servir ainda morno com um chá em boa companhia!

Bom apetite!






3 comentários:

  1. Olá Amei seu site e seus trabalhos são lindos!
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Olá Vanessa, bem vinda!
    Obrigada pela sua mensagem carinhosa!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. OLÁ QUERIDA!

    ACABEI DE ENVIAR UM E-MAIL EM RESPOSTA A SUA PERGUNTA REFERENTE A NOSSA PARCERIA.

    VIM RETRIBUIR A VISITA E NÃO CONSIGO CARREGAR O MOSAICO DE SEGUIDORES, VOLTO MAIS TARDE.

    AMEI TEUS TRABALHOS E AMEI PRINCIPALMENTE AS TUAS POSTAGENS E FOTOS. ESTA POSTAGEM DO CHÁ ESTÁ MARAVILHOSA!!! OBRIGADA POR COMPARTILHAR ESTA RECEITA!

    AGUARDO A RESPOSTA AO MEU E-MAIL!
    ABRAÇOS!
    Siglea Mallet

    ResponderEliminar