O que fazer numa tarde cinzenta no Algarve...
"Good tea, good company!"
2 bananas maduras
2 ovos
200 gr de farinha
200 gr de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
60 gr de manteiga derretida
2 gotas de baunilha (opcional)
açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Esmagam-se as bananas com um garfo, juntam-se os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha, bate-se, junta-se a farinha e o fermento, bate-se bem. Untar uma forma de bolo inglês com manteiga, forrar com papel vegetal, untar ligeiramente com manteiga, polvilhar com farinha, deitar a massa dentro da forma e levar ao forno quente a 200 graus até o bolo ficar dourado, (35 a 40 minutos) verificar com um palito.
Servir ainda morno com um chá em boa companhia!
Bom apetite!
Olá Amei seu site e seus trabalhos são lindos!
ResponderEliminarBeijos
Olá Vanessa, bem vinda!
ResponderEliminarObrigada pela sua mensagem carinhosa!
Beijinho
OLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarACABEI DE ENVIAR UM E-MAIL EM RESPOSTA A SUA PERGUNTA REFERENTE A NOSSA PARCERIA.
VIM RETRIBUIR A VISITA E NÃO CONSIGO CARREGAR O MOSAICO DE SEGUIDORES, VOLTO MAIS TARDE.
AMEI TEUS TRABALHOS E AMEI PRINCIPALMENTE AS TUAS POSTAGENS E FOTOS. ESTA POSTAGEM DO CHÁ ESTÁ MARAVILHOSA!!! OBRIGADA POR COMPARTILHAR ESTA RECEITA!
AGUARDO A RESPOSTA AO MEU E-MAIL!
ABRAÇOS!
Siglea Mallet